朱广忠 资深研究教授

 

朱广忠  资深研究教授

 

朱广忠男,19578月生,黑龙江省哈尔滨市人,19821月毕业于武汉大学空间物理系;20027月至200212月,在加拿大阿尔伯塔大学学习公共管理。长期从事公共政策教学与研究工作,2000年评为教授,1996年起任中国政策科学研究会常务理事、副秘书长。

主要研究方向为公共管理基本理论与公共政策分析,主持完成多项国家级、省部级课题,出版学术专著多部,在光明日报、中国行政管理、当代世界与社会主义、经济研究参考、中国党政干部论坛、理论前沿、理论探讨等刊物上发表公共管理基本理论与公共政策方向学术论文50余篇。其中《论薛定谔负熵概念的内在矛盾》、《论政策评价的整体分析方法》、《地方政府执行中央政策存在问题的系统分析》 、《认知中央政策、确保有效执行》、《加拿大公共管理的基本特色及对我国的启示》等文章被《自然辩证法》、《中国政治》、《管理世界》等人大报刊复印资料全文转载。

 邮箱:z_gz1957@yahoo.com.cn


©2017 南京财经大学城市发展研究院 & 南京财经大学政府管理研究中心版权所有
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号(邮编:210023)