袁国敏 资深研究教授

袁国敏资深研究教授简介

袁国敏,男,辽宁普兰店人,1963年生,公共管理学院教授、城市发展研究院暨政府管理研究中心高级研究员。辽宁大学国民经济学专业博士,东北财经大学应用经济学博士后。2007年以前在辽宁大学任教,从事国民经济管理和经济统计的教学与研究,2004年评上教授。2007年起在南京财经大学任教,主要从事劳动就业与社会保障的教学与研究。2001年被评选为辽宁省普通高校优秀青年骨干教师,2008年被评选为江苏省高校青蓝工程中青年学术带头人。近年来主持完成国家社科基金、教育部等多项课题,主要成果有《虚拟经济统计核算——理论与方法》、《经济政策评价》、《经济系统分析》、《产业结构优化与国有经济战略性调整——模型分析及政策研究》、《以人为本与科学发展》等。科研成果获得江苏省和辽宁省哲学社会科学优秀成果二等奖。


©2017 南京财经大学城市发展研究院 & 南京财经大学政府管理研究中心版权所有
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号(邮编:210023)